La Anghelone Consulenze svolge servizio di consulenza e supporto a tutti gli operatori della filiera alimentare, per il controllo e l’assicurazione della qualità igienico sanitaria in conformità ai Reg. CE 178/2002, 852/2004, 853/2004.
Sicurezza alimentare
Le attività di consulenza che lo staff di Anghelone Consulenze svolge nell’ambito della sicurezza alimentare sono tante e di vario genere.
Nel dettaglio:
- Sopralluogo in azienda per la determinazione della bontà strutturale, impiantistica ed igienico sanitaria in funzione dell’attività svolta;
- Individuazione dei CCP (Punti critici di controllo) in cui possono verificarsi situazioni di pericolo all’interno del processo produttivo e determinazione delle misure per controllarli;
- Stesura Manuali HACCP e schede di registrazione dati;
- Analisi microbiologiche su acqua, alimenti e superfici;
- Etichettatura prodotti alimentari in conformità al Reg. UE 1169/2011
- Determinazione valori nutrizionali degli alimenti;
- Corsi di formazione per addetti alla manipolazione di alimenti rischio Alto, Medio, Basso.
Il catalogo dei corsi e dei servizi attivi è consultabile sul portale dedicato.